※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリーさん
お出かけ

明日ディズニーに行く予定で、朝6時から並びます。美女と野獣とベイマックスに乗りたいですが、他の人気アトラクションも効率よく楽しむ方法を教えてください。5年前に行ったきりなので、現在の状況がわかりません。

明日初めてのディズニーに行きます!
6時ごろから並ぶ予定です。
美女と野獣とベイマックスは絶対乗りたいです!
dpaは一回だけで収めておきたいです。
他の人気アトラクションもできるだけ乗っておきたいです。
朝イチどこに並ぶか、どんな順番がいいから、ppの取り方をしたら効率いいですか…
最後に行ったのが5年も前なので今のディズニーわかりません。
みなさん教えてください😭

コメント

ママリ

美女も野獣はDPAにして、ベイマックスを朝イチに乗ります!
ベイマックス乗り終わったら、プーさんに並びながら、pp取ってます!

ほのゆりか

時間が無いので難しいですが、混んでいるなら美女と野獣DPAですね
朝一美女と野獣のDPAプーさんのPP取って、ベイマにならんで、休憩がてらにレストランで食事、エレパレ見るならその待ち時間目安ぐらいにモバイルオーダーも入れるのが良いかなと
リーチも見るならエレパレのDPAにして、朝一美女と野獣並んで、ベイマも並んでも良いかなと

はじめてママリーさん

ここで失礼します!
みなさん教えてくれた通り美女と野獣dpa、ベイマックス順番待ちしながらプーさんppで行けました!ビックサンダーのpp、マジカルミュージックワールドにも当選して大満足できました!ありがとうございました!!