いちごみるく
上の子がそのミッキー使ってます🍀*゜
はじめてのママリ
この画像のものを使ってます.ᐟ.ᐟ 水分よく飲む2歳の男の子で、夏は空っぽで帰ってくることあったので、次買い換える時はもう少し容量が多いものを選びます🙋🏻
いちごみるく
上の子がそのミッキー使ってます🍀*゜
はじめてのママリ
この画像のものを使ってます.ᐟ.ᐟ 水分よく飲む2歳の男の子で、夏は空っぽで帰ってくることあったので、次買い換える時はもう少し容量が多いものを選びます🙋🏻
「幼稚園」に関する質問
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
辛くなったので吐き出させてください 今日は上の子の幼稚園の親子遠足 なのに下の子が風邪ひいたみたいです。熱はないんですが鼻詰まりと目ヤニがでていて夜中1時間おきに泣いて起きてます。 夫は先週の土曜から急に出…
幼稚園の先生、またはこういう経験ある方からのご意見教えてください。 なんか急に、幼稚園の先生たちが話しかけてくれなくなったり目を合わせてくれなくなりました。気のせいかもしれませんが…今までだったら送り迎えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント