※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の寝顔の写真ばかり撮るので困ってます😭可愛いからと言っていますが、本当にブッサイクな寝顔ばかり撮るんです…

旦那が私の寝顔の写真ばかり撮るので困ってます😭
可愛いからと言っていますが、本当にブッサイクな寝顔ばかり撮るんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

本人思ってるより可愛いんですよ🫶🏻
私も旦那ブスだからって言うけどイケメンだし超かっこいいし大好きで大量に撮っちゃいます笑

ママリ

私も旦那の寝顔めちゃくちゃ撮ります😂
毎回かわいい🥹ってなります(笑)
好きな人の寝顔は可愛いものなんだと思います♡

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!寝顔や寝起きのボロボロの顔とか不意打ちで撮られて困ります🤢見せてもらってもふつうにブスでした笑
私の写真フォルダ作って撮り溜めてるので、絶対他の人に見せないでねと言ってます、、

はじめてのとまと🔰

ホントやめて欲しいですよね〜😓撮って意味あるのか💦笑

会社の人とかに見せられていないかとヒヤヒヤしてます💦🙄

撮られたら私も娘の仮装やヘアピンをつけたりして寝顔写メ撮って夫に送ってます📸笑笑

ままくらげ

私の夫もよく撮ってます😂
子供と寝相が一緒で微笑ましいだとかでみてねにあげてて恥ずかしかったです(笑)
何度見ても妖怪です😂

ただ、思い返せば私も子供を産んで退院した直後に全く同じ事をしてみてねにあげてた事を思い出しました🤭
大切な人の寝顔って愛おしいんですよね✨

ままり

愛ですね〜🥰
素敵なご夫婦だと思います❤️

ママリ

ここでみなさんの話読んで、ほっこりしました🥰

Rママ

旦那曰くブサイクな顔は自分だけの特権らしくめちゃくちゃ可愛いんですって🤣
方の人が見るように加工したやつなんか方のやつと同じでしょ?との事です💦
うちなんかブサイクな寝顔待ち受けで困ってます