2歳半の娘です。ずっと便秘なのですが、ここ最近は酷くてお薬を飲んでも…
2歳半の娘です。
ずっと便秘なのですが、ここ最近は酷くて
お薬を飲んでもなかなか出ません。
硬い便で詰まっているのか、
便の汁?のようなものだけでて
とても痛そうです😭
便秘解消した方法など
教えていただけると幸いです
- ママ
退会ユーザー
いちじく浣腸とかどうですか??
もしくはお薬飲んでも改善しないって再受診してもいいかもです🙆♀️
2歳半の娘です。
ずっと便秘なのですが、ここ最近は酷くて
お薬を飲んでもなかなか出ません。
硬い便で詰まっているのか、
便の汁?のようなものだけでて
とても痛そうです😭
便秘解消した方法など
教えていただけると幸いです
退会ユーザー
いちじく浣腸とかどうですか??
もしくはお薬飲んでも改善しないって再受診してもいいかもです🙆♀️
「2歳」に関する質問
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
2歳半のルーティン見てください😭 朝は7時までには起きて、夕方に早めのお風呂、17時頃ご飯で18時半から19時の間に寝ます。お昼寝なしです。 4月から14時まで幼稚園です。 帰宅後すぐお風呂は早いですか? 感染対策にな…
大分県 杉乃井ホテル アクアビート 杉乃井ホテルに2歳の息子を連れて泊まりに行きます。アクアビートは水遊びパンツの上から水着でいいですか? あとあったほうがいい物(宿泊時、アクアビートそれぞれ)などあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント