コメント
はじめてのママリ🔰
卵焼きはいつも前日に作ってラップに包んで冷蔵庫に入れてます!
一度もお腹壊したり、おかしいって思ったことないです✨
ブロッコリーも水分をなるべく吸い取ってから、クッキングペーパーに包んだままタッパーの中に入れ、冷蔵庫へ入れておいて翌朝使ってます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
チンしてないです!冷たいまま入れてます🫶
夜やれることやっておくと翌朝楽ですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今晩のうちに作っておこうと思います⭐️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ラップに包むのは切らずにでしょうか?
はじめてのママリ🔰
切らずに包んでます😊👍
はじめてのママリ🔰
何度も聞いて申し訳ありませんが、次の日お弁当に詰める時はチンしてますか?
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙏🥲