コメント
よぴ🔰
うちはスープにぶち込んで色々溶け込んでるやつでどうにか野菜を摂らせてます😔下の子はなんでも食べるんですが上の子が偏食でせめて出汁だけでも!と思い具だくさん味噌汁やスープで流し込んでます😭ちなみに上の子の好物はソーセージとハンバーガー、フライドポテトとカレーです🤣食生活ガタガタ😭
はじめてのママリ🔰
食べなかったです🥹
なんなら3歳半の今でも食べないです(笑)好きなのは食べます!ブロッコリーとか🥦あとスープに入ってれば食べてくれます!
好きな野菜だけでも食べれるなら優秀だと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
食べてくれてました!
むしろ好きでした!今も好きです!
かぼちゃだけ、じゃがいもだけ、の方が苦手でした🥺
ママリ
味付けすると食べない、素材そのままなら食べます🤣
が、キッチンで作ってる時に
ナイショよ🤫あーんってするとなんでも食べてみてくれます笑笑
行儀悪いですが、これは食べなさそうだなと思うものはキッチンで夕飯前に完食、夕飯時はそれ以外を出してます!
はじめてのママリ
葉っぱ系で素材だけであんまり味がないのは好きじゃないですが、基本はなんでも食べます〜。
こだわった副菜はあまり作らないので、適当おかずですが。。。😂
はじめてのママリ🔰
1番上は食べてたし末っ子も1歳半の今なんでも食べます☺️
今日も普通の和食で切り干し大根、高野豆腐、ほうれん草のおひたしとかしますがその辺も食べますΨ( 'ч' ☆)
一昨日ひじき煮、かぼちゃの煮物しましたが食べてました✋
でも間の子達は食べなかったし、ほんと子によります🤣
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーポテトなどはどこのを食べることが多いですか?ハンバーガーかぶりつけますか?😂
よぴ🔰
ハッピーセットが好きなのでマックです😅ポテトはしょっぱすぎるのでできるだけ家で冷凍のやつ揚げて与えてます😆食い意地張ってる子ばかりなので下の子もかぶりついてます🤣