※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今放送してたお母さんといっしょを見てて、男の子がプレートのご飯食べ…

今放送してたお母さんといっしょを見てて、男の子がプレートのご飯食べてましたが、うちの娘あんなに沢山食べないです😂オムライスに、肉じゃが?ミニトマトにブロッコリー?あと、レタス…
生野菜なんて食べられないです😂
皆あんなに食べますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じこと思ってました。
うちの息子も「あんなに食べてる!すっごいねー!!」って言ってました😂

• ままり

ままり

そうですよね😂小皿みたいなのもデザート?なのかありましたし、毎回衝撃的です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食べないですよ、うちの子も笑。
オムライス自体無理だし、野菜なんて殆ど食べないです🤣
ただ、職場が保育園ですが食べる子は食べますね…。
なので個人差大きいです。

• ままり

ままり

保育園が職場とのことで、あのくらい食べちゃう子もいるんですねぇ🙄
    うちはオムライス食べるんですが、さすがにあの量は多いかなと思いました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じこと思いました🤣
うちは偏食なのもありますが量も種類もあんなに食べれないです😂😂あのコーナー見てるとみんな野菜しっかり食べててびっくりします😂

• ままり

ままり

食べられる子を選んでるんだろうな~というのと、カメラ一度止めて、どこかで横にはけたりしてないのかな?と毎回衝撃思ってました💦
    あんなに種類あって、選り好みもせずパクパク食べるなんてあり得なくて😂😂😂
    びつくりしました。

• 1時間前
ミッフィ

うちは下の子がめちゃくちゃ食べます〜給食も毎日おかわり😂
上の子は食べるのかなりゆっくりです😅

• ままり

ままり

そうなんですね🙄🙄🙄
    あのくらい食べちゃいますか?!嫌いなものとかないのでしょうか?🤔

• 1時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

食べます♪2人とも苦手な物もありますが頑張って食べます😊生野菜とかも好きです🥬🍅

• 1時間前
  • ままり

ままり

生野菜食べれるんですね?!すごい!😲😲😲

• 50分前
  • ミッフィ

ミッフィ

2人とも食べますよ〜😊

• 48分前