※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

熱海で子どもと遊べる場所を教えてください。大人1人と6歳、2歳の子ども2人を連れて行きます。

熱海で子どもと遊べる場所のおすすめありますか?

・大人1人で子ども2人(6歳、2歳)を連れて行きます
・朝東京から出発し、観光して、13時頃に熱海駅に戻って来たいです。
・移動手段は公共交通機関かタクシーです。13時頃に熱海駅に戻る際には、もしかしたら車で迎えに来てもらえるかもです。

コメント

姉妹のまま

景色を見るだけの場所なら、上の子から「つまんない」と言われます💦
なので子どもが遊べる場所で探しています!

行くのは12月です。

あみさ

熱海城のトリックアートどうでしょう😁
熱海城の地下?には無料のゲーセンもあるのでトリックアートで時間余っても遊べます👍
トリックアートは行ったことあるんですがゲーセンは行ったことないのでどんな感じかは分からずですが🙏

• 姉妹のまま

姉妹のまま

調べて見ました!
    熱海城に遊べるところがあるのですね✨
    面白そうです!
    コメントありがとうございます😭

• 8時間前
ママリ

時間が限られてますが、
頭から初島へ行けます。
フェリーも鳥がいっぱいで楽しいですし
初島ならアスレチックみたいなものもあったはずです‼︎
13時に熱海駅とのことでかなりハードですが💦

熱海ってあまり子供向けはないんですよね。

• 姉妹のまま

姉妹のまま

楽しそうですね!
    時間が調整できたら行って見たいです✨
    コメントありがとうございます😊

• 7時間前
ハシビロ

先日熱海行きましたが、ごった返し賑やかでアーケードを歩くだけでやっとこでした。

その先の伊東まで行くと駅前もローカルだし、安くて美味しい店も多いし、海岸線にある道の駅は半日潰せるくらい充実してましたよ。
遊覧船も出てますし。
飲食店も困らないです。
熱海で行列で諦めたキューブ型シュークリームとか串に刺したさつま揚げとか、こちらではさほど並ばず買えました。

近くにサンハトヤがあるので水族館風呂やプールを楽しむのもありかもしれないです。

あとはみかん狩りとか?
伊東や手前の宇佐美あたりだと駅から送迎してくれるみかん園がいろありましたよ。
12月になるとみかんも甘くなって美味しいのが穫れると思います。

熱海は我が家も6歳、4歳連れていきましたが子連れには厳しい場所かなと感じました。
大人だけで楽しむなら良いかもですが。

• 姉妹のまま

姉妹のまま

熱海だと子どもがそんなに遊べる場所ないのですね💦
    義祖母の誕生日祝いで午後に熱海集合なので、午前中は私たち家族だけで楽しめたらと思ったのですが…

伊東も行って見たいです!

• 7時間前
  • ハシビロ

ハシビロ

手前の鎌倉や江ノ島で遊んでから熱海へ向かうのもありかなと思います!
    江ノ島も熱海へ行く前日寄りましたが、シーキャンドルのそばにふわふわ遊具が無料であったり、子連れでも楽しめました。
    我が家は寄らなかったけどえのすいもあるし、軽くブランチ出来るような店もあるしオススメです。

• 6時間前
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

なるほど!
    楽しそうです✨

• 6時間前