コメント

退会ユーザー
陽性っぽいですね!
このような経験がないので参考になるかわかりませんが、私なら1週間後にもう一度検査、もしくは思い当たる性行為から3週間後に検査して線が濃くなってから受診します♪

退会ユーザー
見えますね❤
また2、3日後に検査して濃くなれば間違いないと思います!😊
私ならばGW明けにいくかなぁー💭
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
連休明けに行ってみます!- 4月30日

いちこ*゜
おめでとうございます💖100%妊娠されてると思います😻
この薄さならまだ4wくらいですかねー?費用気にしないならすぐ行かれても良いと思いますが、1-2週間後くらいでもいいような気がします☺
検査薬違うんであまり参考にならないですが、4wでこの薄さでした💦
-
ぴっぴ
わあ!画像分かりやすいです!
ありがとうございます(*'▽'*)!♡
心拍確認してから母子手帳、健診って感じでしたよね!?
もう少し様子見てみます💦- 4月30日

いちこ*゜
あ、下2本が4w(生理予定日)です💦
同じ検査薬もあったんで載せます!ちょうど6wくらいのときです☺

snow01
おめでとうございます!妊娠されてると思います(*^^*)
うっすら反応(排卵日が4日遅れてたから予定日の時はうっすら)でしたが、それから3日後にもう一回したら濃くでました(*^^*)
最初は早く行きすぎて(生理予定日から1週間後)ギリギリ見える…。とかで、病院に何度も行くはめになりましたσ( ̄∇ ̄;)
2~3週あとだと、運が良ければ心拍確認できるかなっと(*´∇`*)
-
ぴっぴ
なるほど!
心拍確認前だと、実費で結構かかるんでしたっけ?💦- 4月30日
ぴっぴ
陽性なら嬉しいです♡
なるほど!
もうしばらく様子を見てから、病院受診します!
初回って、いくらかお金かかりましたっけ?
もう忘れちゃってて(笑)
退会ユーザー
私のとこは初回で8000円ほどかかりましたね😂それから心拍確認まで毎週のように通ってたので、2回目からはエコー分2000円ほどかかってたはずです!早く行き過ぎても何回も行かなくちゃなので困りますよね😂