※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

ユニバについて。年パス除外日でも日曜日なら混雑しますか??😣😣

ユニバについて。年パス除外日でも日曜日なら混雑しますか??😣😣

コメント

miiiiko

そうですねー混雑するから年パスが除外日ってかんじですね!!

• nn

nn

なるほどーー😭ありがとうございます😊

• 11月14日
くまま

天候にもよるとは思いますが、ほとんど混むと考えていいと思います😭
スタンダードの方は年パス除外日がありますが、グランロイアルパスは除外日はないですし💦
年パス除外日でも年パス持ってない方が旅行等で利用される場合も多いので😭

• nn

nn

今まで5回くらい行ったことがありますが、全部平日and待ち人も最長で90分とかでした。

今はもっと待つんでしょうか😭😭

子供連れなので不安です

• 11月14日
  • くまま

くまま

今は平日でも混むと言いますもんね💦先日、イベントがない+平日に行きましたが…かなり混んでて、ずっとワンダーランドエリアで過ごしてました😅

最長で120分とかありますね😭シングルライダー等を利用すると待ち時間が短縮されることもあるみたいですが🥺

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

日によりますね。。

3月中旬の除外日に行ったら、とても空いてました😅