妊活 お風呂上がりに下腹部痛があり、産後の生理が安定していません。妊娠の可能性について教えてください。 お風呂上がりだいたい下腹部痛になるのはなんででしょ? 生理安定していたのに産後3回目 1ヶ月以上リセットしていません… 月曜日陰性から検査薬はしていません😇 お風呂上がり下腹部痛があって 妊娠していた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 𓇼みぉにゃ(1歳11ヶ月) コメント Rie みおにゃさんも産後3回目の生理待ちですか?😳 9時間前 𓇼みぉにゃ そうなんです♡ 私は完母だと全く生理再開しなくて🤷♂️ 8時間前 Rie 私も完母で、断乳して2回目の生理が来ました😭❣️ 来週あたり排卵日です😭 8時間前 𓇼みぉにゃ よかったです♥️ わたしは生理不順🤣なのか 3回目戻って来ません🤗 妊娠検査薬もやめました😇 8時間前 Rie 排卵日検査薬はされてましたっけ?😭 8時間前 𓇼みぉにゃ ガッツリ妊活してなくて🥹 8時間前 Rie なるほど❣️❣️ 私も今週期は使わないです🤣 8時間前 𓇼みぉにゃ 奇跡があればな感じで🥹🥹♡♡ 妊活おりものシート使ってますか? 8時間前 Rie オリモノシートまだ使ってないです🤣あれあてにならないですw 8時間前 𓇼みぉにゃ と思ったら今リセットきました🙋♀️♡ 排卵日いつやったことになるんでしょ、、、 7時間前 Rie 今日生理きたのであれば、10/31か1日ですかね?🤔💗 7時間前 𓇼みぉにゃ まさかすぎて😱 タイミングズレまくってました😂 普通そんなズレると思わないですよね😇 7時間前 Rie 2回目いつ生理来ましたっけ?😭💗 7時間前 𓇼みぉにゃ 10月6日〰️12日まででした(*^^*) 7時間前 Rie 排卵がゆっくりだったんですね😳 そんなこともあったらタイミング難しいですね🥲 7時間前 𓇼みぉにゃ 完全に油断してました😇😇 今周期もお互い授かりますように🍀 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
そうなんです♡
私は完母だと全く生理再開しなくて🤷♂️
Rie
私も完母で、断乳して2回目の生理が来ました😭❣️
来週あたり排卵日です😭
𓇼みぉにゃ
よかったです♥️
わたしは生理不順🤣なのか
3回目戻って来ません🤗
妊娠検査薬もやめました😇
Rie
排卵日検査薬はされてましたっけ?😭
𓇼みぉにゃ
ガッツリ妊活してなくて🥹
Rie
なるほど❣️❣️
私も今週期は使わないです🤣
𓇼みぉにゃ
奇跡があればな感じで🥹🥹♡♡
妊活おりものシート使ってますか?
Rie
オリモノシートまだ使ってないです🤣あれあてにならないですw
𓇼みぉにゃ
と思ったら今リセットきました🙋♀️♡
排卵日いつやったことになるんでしょ、、、
Rie
今日生理きたのであれば、10/31か1日ですかね?🤔💗
𓇼みぉにゃ
まさかすぎて😱
タイミングズレまくってました😂
普通そんなズレると思わないですよね😇
Rie
2回目いつ生理来ましたっけ?😭💗
𓇼みぉにゃ
10月6日〰️12日まででした(*^^*)
Rie
排卵がゆっくりだったんですね😳
そんなこともあったらタイミング難しいですね🥲
𓇼みぉにゃ
完全に油断してました😇😇
今周期もお互い授かりますように🍀