コメント
ママリ
うちは左右にお団子にしたので、片方は少し大きめで動きがでるユラユラしたのが付いたやつ+私とお揃いの小さいやつ1つ、反対側に小さめのもの1つつけました💕
もう一つ中くらいのもあったのですが、盛り盛りになっちゃうねって事で付けませんでした!
ママリ
うちは左右にお団子にしたので、片方は少し大きめで動きがでるユラユラしたのが付いたやつ+私とお揃いの小さいやつ1つ、反対側に小さめのもの1つつけました💕
もう一つ中くらいのもあったのですが、盛り盛りになっちゃうねって事で付けませんでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです!🥺♡
ゆらゆらのタイプ素敵ですよね…しかもお揃いとは…最高ですね🥺
参考にします!ありがとうございます✨️