※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛サロンに行ったことがないのですが、一度行って似合う形を教えてもらったら、その後は自分で整えたいと思っています。これで十分でしょうか。

眉毛サロンに行ったことある方いますか??

行ったことないので一回行ってみたいな〜と思います。一度似合う形を教えてもらって整えてもらったら、後は自分でその形のまま抜いたり剃ったりして保とうかなと思うのですが甘いですか?
もちろん毛の流れとか毛量とか眉脱毛とか通うメリットは沢山あると思いますが、自分の似合う眉の形知りたいだけなら1回行けばいいかなと思って😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

マメなら大丈夫な気もします!私は気づいたらボサボサになってる&綺麗な眉を知ってしまったらまた行きたくなるで髪切り行く前のタイミングとかで行くようになっちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一度サロンの綺麗さ知ってしまうと自己処理でなんか違うな、、、?ってなりそうですね😂

• 11月24日
きなこ

上の方と同じくマメならいけると思います!
わたしは手入れが苦手なので4ヶ月に一回美容院行くついでに眉毛サロンも行ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マメかは微妙です笑笑
    とりあえず一度やってみる決断をしました‼︎

• 11月24日