子育て・グッズ 少しご相談に乗ってほしいです。今日昼寝の際にふと頭を見たら写真のよ… 少しご相談に乗ってほしいです。。 今日昼寝の際にふと頭を見たら写真のような赤いアザができていました。 特に痛がる様子もなく普通にしているのですが…。いつからあったのかもわからず、写真フォルダを見返していたら金曜夜あたりから土曜にはできていたようです。 特に火傷するようなものも置いておらず1人パニックになっています… 今までお風呂のときなど気付かなかった私もおかしいですが… これは火傷の跡ですかね…?それともイチゴ状血管腫というものなのでしょうか… 最終更新:2024年11月14日 お気に入り お風呂 昼寝 写真 カワウソ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されではなさそうですか?🥲 11月14日 退会ユーザー いちご状血管腫だと生後2週間くらいで赤い色が出てきますよ 色ももっと鮮やかな赤です 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント