家事・料理 イブシギンのしぜんだしを使ってる方に質問です!離乳食中期になったので… イブシギンのしぜんだしを使ってる方に質問です! 離乳食中期になったので出汁を使いたいなと思い、購入しましたが、使い方がよく分かりません😂 粉末に熱湯かければ出汁が出来上がりということですか? それとも煮出す感じですか? また水に対してどのくらいの量を入れればいいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 熱 離乳食中期 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ももんちゃん お湯に入れるだけです‼️ めちゃくちゃ簡単です‼️ 11時間前 はじめてのママリ 差し支え無ければ水に対してどのくらい入れてますか?😂 10時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
差し支え無ければ水に対してどのくらい入れてますか?😂