家事・料理 イブシギンのしぜんだしを使ってる方に質問です!離乳食中期になったので… イブシギンのしぜんだしを使ってる方に質問です! 離乳食中期になったので出汁を使いたいなと思い、購入しましたが、使い方がよく分かりません😂 粉末に熱湯かければ出汁が出来上がりということですか? それとも煮出す感じですか? また水に対してどのくらいの量を入れればいいのでしょうか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 熱 離乳食中期 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ももんちゃん お湯に入れるだけです‼️ めちゃくちゃ簡単です‼️ 11月14日 はじめてのママリ 差し支え無ければ水に対してどのくらい入れてますか?😂 11月14日 ももんちゃん 適当でした😅入れてみて薄ければ出汁足して、濃ければお湯足して…って感じで😅 出汁なので入れすぎてダメなことはないと思います👍 11月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
差し支え無ければ水に対してどのくらい入れてますか?😂
ももんちゃん
適当でした😅入れてみて薄ければ出汁足して、濃ければお湯足して…って感じで😅
出汁なので入れすぎてダメなことはないと思います👍