コメント
Hana☆子
つかってますー!ちょっと白さ残りやすいですが、今のところ肌荒れもなくいいかなって感じです!
Hana☆子
つかってますー!ちょっと白さ残りやすいですが、今のところ肌荒れもなくいいかなって感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
胸の張りが少なくなってきた胸が小さくなってきたは母乳が出なくなっている証拠でしょうか? 明日で産後1ヶ月です 赤ちゃんが保育器に入っていたため産後同室が出産から3日後でした その日から胸が張るようになり、5日間…
育児や赤ちゃんが生まれてからの生活について、ここまでしなくていい!ってことや、こう言われてるけどこれでいい的な感じなことってありますか? たとえば洗濯洗剤は大人と一緒のでいいとか、このベビーグッズいらないと…
生後9ヶ月前後の赤ちゃんで、歯がない子はいらっしゃいますか?👶🦷 離乳食は何をどれくらい食べられているか教えていただきたいです!うちはポタージュ100ml、おかゆ3口🤣を朝昼、夕飯にヨーグルト50g程度です💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
肌弱い子にもいけますかね?🎶
Hana☆子
一応うちの子はしょっちゅう肌が赤くなる子ですが、荒れたりはないですm(_ _)m
まぁ人によるとは思いますが💦
あや
そうなんですね!
試しに買ってちょこっとつけてみようかと思います!