子育て・グッズ アトピタUVクリームを赤ちゃんにお使いになっているかた使い心地はどう… アトピタUVクリームを赤ちゃんにお使いになっているかた使い心地はどうですか?(>_<) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 2 クリーム 赤ちゃん あや(9歳) コメント Hana☆子 つかってますー!ちょっと白さ残りやすいですが、今のところ肌荒れもなくいいかなって感じです! 4月30日 あや 肌弱い子にもいけますかね?🎶 4月30日 Hana☆子 一応うちの子はしょっちゅう肌が赤くなる子ですが、荒れたりはないですm(_ _)m まぁ人によるとは思いますが💦 4月30日 あや そうなんですね! 試しに買ってちょこっとつけてみようかと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
肌弱い子にもいけますかね?🎶
Hana☆子
一応うちの子はしょっちゅう肌が赤くなる子ですが、荒れたりはないですm(_ _)m
まぁ人によるとは思いますが💦
あや
そうなんですね!
試しに買ってちょこっとつけてみようかと思います!