コメント
Hana☆子
つかってますー!ちょっと白さ残りやすいですが、今のところ肌荒れもなくいいかなって感じです!
Hana☆子
つかってますー!ちょっと白さ残りやすいですが、今のところ肌荒れもなくいいかなって感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
毎日可愛いを更新中です。 昨日従姉妹の赤ちゃん(生後1ヶ月半)会いに行ったのですが、あまり可愛くなく、帰ってから同じ生後の日数の我が子の写真や動画を見たところ、当時あれだけ可愛くてたまらなかったのに「あれ、…
産後皆さんどのくらいで母乳でましたか? 18日に出産して今日で3日目です👶乳首が短いためすぐ切れやすいのは上2人で経験していましたが見事に出産した日に切れてしまい激痛です(ToT) 母乳は指で摘むと滲む程度なので赤…
みなさん赤ちゃんと一緒に買い物に行く時はどうやってしてますか? 基本車移動なので一個のお店にそんなに時間がかからずなん店舗も回る時に、抱っこ紐使うと脱着がとても面倒で基本何も使わず縦抱っこで買い物しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
肌弱い子にもいけますかね?🎶
Hana☆子
一応うちの子はしょっちゅう肌が赤くなる子ですが、荒れたりはないですm(_ _)m
まぁ人によるとは思いますが💦
あや
そうなんですね!
試しに買ってちょこっとつけてみようかと思います!