子育て・グッズ あまり昼寝しない娘が今日はめちゃくちゃ長時間昼寝します😂いつもは30分… あまり昼寝しない娘が 今日はめちゃくちゃ長時間昼寝します😂 いつもは30分とかで起きてくるのに 今日は3時間ぐらいねてます😂 体調わるいのかなぁ🥺?? とだんだん思ってきました😂 熱とか下痢とかなければとりあえず 様子見でいいですよね🥺 赤ちゃんも眠たい日ありますよね🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 熱 昼寝 体 ぽっぷ(生後8ヶ月) コメント maimai うちもです!!! いつも30分くらいで起きてくるのに3時間寝てて、よく寝る日だなぁと思ってました! 10時間前 ぽっぷ 一緒ですね!! 今から寝かしつけしますが、多分なかなか寝てくれないと思います😂😂😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぷ
一緒ですね!!
今から寝かしつけしますが、多分なかなか寝てくれないと思います😂😂😂