コメント
maimai
うちもです!!!
いつも30分くらいで起きてくるのに3時間寝てて、よく寝る日だなぁと思ってました!
maimai
うちもです!!!
いつも30分くらいで起きてくるのに3時間寝てて、よく寝る日だなぁと思ってました!
「昼寝」に関する質問
何歳から昼寝しなくなりましたか? 最近寝かしつけが1番イライラします 寝ると2時間以上寝るのに寝せるまでは大変 もうこの際昼寝いるのか?っておもってます 遅くて15じから17じまでいつもねてました。 夜は2130かり22じ…
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
妊娠初期なのに頻尿で夜中何度も起きる方いますか?🥹 最近ひどくて3回は必ず夜中に起きてトイレに行きます。そのせいか眠りが浅く日中もずっと眠たくて不眠になっている感じがします😵💫🥲 娘が寝てくれてる間に自分も昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一緒ですね!!
今から寝かしつけしますが、多分なかなか寝てくれないと思います😂😂😂