妊活 ピルを飲んでいる女性が、黒い血が出ているのは生理か不正出血か悩んでいます。病院は休みで、同じ経験をした人を探しています。 体外受精の移植に向けて、今ピルを飲んでいるところです。ピル終了後生理がきたらエストラーナテープを貼っていく予定で、ピルが残り4日なのですが今黒い血が下着に少しつくぐらい出ています💦これは生理なのか不正出血なのかわからず病院も本日お休みで明日まで電話できず、同じような経験した方いませんか?😣 最終更新:11月17日 お気に入り 病院 ピル 生理 体外受精 不正出血 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんのピル飲んでますか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 フリウェル配合錠ULDというピルを21日分です! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ものすごくお返事遅れてすいません😣 私は違う薬でしたが生理が来てしまい 病院来てくださいと言われました😣 中々思い通りに行かないですよね🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 生理がきてしまった時、治療はどうなりましたか?💦出血が止まったので不正出血かなと思い、病院にも連絡しなかったのですが今日また少量の出血があり😣移植中止になるのかなーと落ち込んでます😣 11月16日 はじめてのママリ🔰 私も移植中止になるかとヒヤヒヤしたのですが 結局4日間不正出血してましたが 微量だったので 生理ではないということで 移植出来ることになりました😣 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!希望持てました🥲🪽先月はホルモン値が足りず中止になってしまったので、今月こそは…とヒヤヒヤです😮💨 11月16日 はじめてのママリ🔰 移植中止は残念でしたね😢 何も悩まずに妊娠したいですよね😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 本当にそう思います😢今月もがんばります! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリウェル配合錠ULDというピルを21日分です!
はじめてのママリ🔰
ものすごくお返事遅れてすいません😣
私は違う薬でしたが生理が来てしまい
病院来てくださいと言われました😣
中々思い通りに行かないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
生理がきてしまった時、治療はどうなりましたか?💦出血が止まったので不正出血かなと思い、病院にも連絡しなかったのですが今日また少量の出血があり😣移植中止になるのかなーと落ち込んでます😣
はじめてのママリ🔰
私も移植中止になるかとヒヤヒヤしたのですが
結局4日間不正出血してましたが
微量だったので
生理ではないということで
移植出来ることになりました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望持てました🥲🪽先月はホルモン値が足りず中止になってしまったので、今月こそは…とヒヤヒヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
移植中止は残念でしたね😢
何も悩まずに妊娠したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😢今月もがんばります!