コメント
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでますか?
「エストラーナテープ」に関する質問
初めての体外受精を行いました。エストラーナテープとルナティスを使用しています。 BT4から水っぽい血が続いていて、BT6になってもまだあります。夜中や、朝起きた時トイレットペーパーに生理くらいの量の鮮やかな血が…
体外受精で移植後からずっとエストラーナテープを貼ってるのですが、今まで剥がれなかったテープが急に剥がれるようになったり、皮膚が痒くなったりし始めたのですが、何か影響があったりするのでしょうか? 3回目の移植…
二人目の不妊治療で凍結卵の移植をする予定だったのですがちょっと自己都合でキャンセルしました。先延ばしというより不妊治療をしばらく休もうと思ってキャンセルしました。 既に薬とエストラーナテープを貼っていました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリウェル配合錠ULDというピルを21日分です!
はじめてのママリ🔰
ものすごくお返事遅れてすいません😣
私は違う薬でしたが生理が来てしまい
病院来てくださいと言われました😣
中々思い通りに行かないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
生理がきてしまった時、治療はどうなりましたか?💦出血が止まったので不正出血かなと思い、病院にも連絡しなかったのですが今日また少量の出血があり😣移植中止になるのかなーと落ち込んでます😣
はじめてのママリ🔰
私も移植中止になるかとヒヤヒヤしたのですが
結局4日間不正出血してましたが
微量だったので
生理ではないということで
移植出来ることになりました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望持てました🥲🪽先月はホルモン値が足りず中止になってしまったので、今月こそは…とヒヤヒヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
移植中止は残念でしたね😢
何も悩まずに妊娠したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😢今月もがんばります!