コメント
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでますか?
「体外受精」に関する質問
この場合、自分だったらどうしますか🥹? 体外受精で1人目10月に出産しました。 年齢的にも2人目を考えています。 今月中に凍結胚の更新手続きをしなくては いけないのですが1年以内移植予定なら保険更新できます。 (4AB.…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
去年の10月に初めて低刺激法で採卵をし、1つ卵が取れて、1つ凍結できました。 先生と相談し、貯卵があったほうがいいということで、1周期お休みし、12月に再度採卵をし、1つ卵が取れましたが、未成熟卵で、翌日に顕微…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリウェル配合錠ULDというピルを21日分です!
はじめてのママリ🔰
ものすごくお返事遅れてすいません😣
私は違う薬でしたが生理が来てしまい
病院来てくださいと言われました😣
中々思い通りに行かないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
生理がきてしまった時、治療はどうなりましたか?💦出血が止まったので不正出血かなと思い、病院にも連絡しなかったのですが今日また少量の出血があり😣移植中止になるのかなーと落ち込んでます😣
はじめてのママリ🔰
私も移植中止になるかとヒヤヒヤしたのですが
結局4日間不正出血してましたが
微量だったので
生理ではないということで
移植出来ることになりました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望持てました🥲🪽先月はホルモン値が足りず中止になってしまったので、今月こそは…とヒヤヒヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
移植中止は残念でしたね😢
何も悩まずに妊娠したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😢今月もがんばります!