家族・旦那 旦那にイライラします以前から空いてる牛乳があるのによく見てなくて新… 旦那にイライラします 以前から空いてる牛乳があるのによく見てなくて新しい牛乳を空ける 他のストック類も使い切らずに新しいものを開けて、中途半端に残ったものがずらり 今日は開けたばかりの粉ミルクがあったのに開けられました。なんで?なんで見ない?毎回開けたから気をつけてねとか言わないとダメなんですかね?どこに目ついてんだろマジで 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 粉ミルク 牛乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないと分かりません! 言ってもすぐ忘れます🔪 牛乳もなぜか、開け口じゃない方を汚く開けたり🔪 食べかけも、そのまま置いてあつたり🔪 デカい息子と思うしか無いです😮💨 11月14日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫とか玄関にデカデカ注意書き貼ろうかなと思い始めました😮💨 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とか玄関にデカデカ注意書き貼ろうかなと思い始めました😮💨