お金・保険 今年8月から産休に入り、産休後は育休を取ります。会社から確定申告?は… 今年8月から産休に入り、産休後は育休を取ります。 会社から確定申告?は自分でやるように言われているのですが何か気をつけることってありますか? ちなみに子供は諸事情があり私の扶養に入ってます 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 産休 育休 会社 確定申告 扶養 ちー(1歳1ヶ月) コメント ママリ 会社がやってくれないんですか😥 毎年出してる控除は抜けなく出すことわ あと16歳未満の子供を扶養に入れるてつづきをわすれないこと。 ですかね。 11月14日 ちー そうなんですよー。産休入る前に言われました😔 ありがとうございます!初めてやるので忘れずに対応します! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですよー。産休入る前に言われました😔
ありがとうございます!初めてやるので忘れずに対応します!