MA
年少や年中さんあたりでもたかぶっちゃうと先生が話してる時にわって話ちゃう子もいますよ!でも今は先生が話す時間だよって伝えれば分かって静かにできれば問題ないと思うし、まだ3歳ならこれから学んでくことだと思います😊
MA
年少や年中さんあたりでもたかぶっちゃうと先生が話してる時にわって話ちゃう子もいますよ!でも今は先生が話す時間だよって伝えれば分かって静かにできれば問題ないと思うし、まだ3歳ならこれから学んでくことだと思います😊
「先生」に関する質問
妊婦健診の際、キャラ濃くて面白い先生に会ったことはありますか? 私が通院中の産院は曜日によって先生が変わるのですが 診察室に入った瞬間に、「こんにちは!調子どう?😃あ!はじめましてか!まあいいか調子どう?」…
園への年賀状...📮 園から年賀状が送られてくるそうです🎍 子どもも先生大好きなので、年賀状を出そうかと思っています💌ですが...担任の先生の名前だけでいいのか、副担の先生の名前も入れた方がいいのか... (担任の先生…
園生活も普通に送れてて、癇癪だけが困ってて発達検査の時に座って受け答えはできてたけど足がソワソワ?私の方をチラチラ落ち着きない感じに見えたようで典型的な多動だと医師から言われて結果も出てないのに?とびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント