妊娠・出産 38週5日の経産婦です。このタイミングで昨日から帯状疱疹になってしまい… 38週5日の経産婦です。 このタイミングで昨日から帯状疱疹になってしまいました😭 いつ出産になるかわからない状況で完治しない間に出産になったら赤ちゃんに感染しないかとても不安です。 幸い今のところ腰の部分のみに発疹があり痛くもありません。 同じようなご経験がある方、お手数ですが、出産方法や完治までの経過、赤ちゃんのその後について教えていただけないでしょうか?宜しくお願いいたします。 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 赤ちゃん 出産 せな(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント