※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品レジでパートをしているが、愛想の悪い客が多くてイライラしている状況について悩んでいます。特に小さい子供を連れた母親が多く、ストレスを感じているのかもしれません。

食品レジでパートしてるのですが本当に愛想悪い人多くてイライラします!!💢
それが小さい子連れてる母親とかもかなり多いですしみんなストレスぶつけてきてるんですかね💢

コメント

はじめてのママリ🔰

レジって本当ストレス溜まりますよね😭

はじめてのママリ

分かります!
私も接客業ですが、お客さんで何その態度!と思うこと多々あります。

近所のスーパーで仲良くなったレジのおばちゃんに「あなたに会えて今日はラッキー!1日気分がいいわ〜!」と言ってもらいます、普通に挨拶してるだけで喜んでもらえるので周りはどんだけ態度悪いんだ?と感じました。

逆に、カゴ置く時にお願いしますと目を合わせて声かけてもフンと無視するような店員さんもいるので、結局は人それぞれなんですかね😂💦

ママリ

うちの近くのスーパーのレジの人は、いつも無愛想で機嫌悪いです😂
人によるんでしょうね🥲

pipipipipi

家電量販店でレジしてた時めちゃくちゃイライラしてました😂