その他の疑問 ソフトバンクの方、携帯料金月いくらくらいですか?Wi-Fi抜きで携帯料金のみ教えてください! ソフトバンクの方、携帯料金月いくらくらいですか? Wi-Fi抜きで携帯料金のみ教えてください! 最終更新:11月14日 お気に入り 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント YUKI 1番近い請求で約3000円でした! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃ安いですね🥹 11月14日 YUKI 安いですよね。笑 もっと安いと2500円とかです!笑 会社も家もWi-Fiで そんなに通信にお金かからなくて。 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ちなみに、どんなプランで契約してますか?? 11月14日 YUKI ミニフィットでした! 結構使う旦那はペイトク(名前合ってますかね)です。 11月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!😭 11月14日 YUKI いいえ〜! 固定費の見直しですかね? ケータイ代もちりつもですよね‥💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月前に乗り換えしたのですが、初月以降適用されてなさそうな割引があったり、見積もりより千円近く高くてあれ?っと思いまして💦 それでも他に割引あって通常より安くはなってるのですが💦 携帯の契約ってごちゃごちゃしてて苦手で😭 ほんとにチリツモなのでなるべく安くしたいですよね😂 11月14日 YUKI お得にしたいから乗り換えたのに‥悲しいですね😇 私は元々docomoを長らく使ってて長期割とかお誕生日のポイントとかが廃止されてるのに気づいてソフトバンクにしました 笑 割引の件は細かいことがわからないので何とも言えないけど旦那に見てもらうなり問い合わせするなりして納得したいですよね💦ちなみに私もそういうの苦手です💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 定期的にプラン見直さないと、いつの間にか特典とか無くなることあるって言われました😂 今回のはだいぶ最近のことなので、一度問い合わせてみようと思います😭 11月14日 YUKI 本当にその通りだと思います!携帯に限らず!💦 よくわかってないとお得が受けられてないとかありますね‥🙌💦 解決しますように✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃ安いですね🥹
YUKI
安いですよね。笑
もっと安いと2500円とかです!笑
会社も家もWi-Fiで
そんなに通信にお金かからなくて。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに、どんなプランで契約してますか??
YUKI
ミニフィットでした!
結構使う旦那はペイトク(名前合ってますかね)です。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😭
YUKI
いいえ〜!
固定費の見直しですかね?
ケータイ代もちりつもですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に乗り換えしたのですが、初月以降適用されてなさそうな割引があったり、見積もりより千円近く高くてあれ?っと思いまして💦
それでも他に割引あって通常より安くはなってるのですが💦
携帯の契約ってごちゃごちゃしてて苦手で😭
ほんとにチリツモなのでなるべく安くしたいですよね😂
YUKI
お得にしたいから乗り換えたのに‥悲しいですね😇
私は元々docomoを長らく使ってて長期割とかお誕生日のポイントとかが廃止されてるのに気づいてソフトバンクにしました 笑
割引の件は細かいことがわからないので何とも言えないけど旦那に見てもらうなり問い合わせするなりして納得したいですよね💦ちなみに私もそういうの苦手です💦
はじめてのママリ🔰
定期的にプラン見直さないと、いつの間にか特典とか無くなることあるって言われました😂
今回のはだいぶ最近のことなので、一度問い合わせてみようと思います😭
YUKI
本当にその通りだと思います!携帯に限らず!💦
よくわかってないとお得が受けられてないとかありますね‥🙌💦
解決しますように✨