コメント
YUKI
1番近い請求で約3000円でした!
YUKI
1番近い請求で約3000円でした!
「Wi-Fi」に関する質問
スマホの画面について。 この右上の左からWi-Fiのマーク→三角のようなもの→バッテリーのマーク で、三角のようなものは何を示してるか、わかりますか? 三角の横にビックリマークもあるように見えます。。
自分(25) 娘 (5) シングルで東北の田舎に住んでいます 家賃 50,000 水道光熱費 15,000 車ローン 37,400 生命保険 5,000 クレジット 120,000 貯金 30,000 💳の内訳は 医療保険(2) …
娘が今小2でスマホを欲しがってるのですが、まだ早いかな?と思っていて、タブレットを購入するか、使わなくなったスマホを渡して家でWi-Fiだけで使えるようにするか悩んでます、、 使わなくなったスマホでも良いのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃ安いですね🥹
YUKI
安いですよね。笑
もっと安いと2500円とかです!笑
会社も家もWi-Fiで
そんなに通信にお金かからなくて。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに、どんなプランで契約してますか??
YUKI
ミニフィットでした!
結構使う旦那はペイトク(名前合ってますかね)です。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😭
YUKI
いいえ〜!
固定費の見直しですかね?
ケータイ代もちりつもですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に乗り換えしたのですが、初月以降適用されてなさそうな割引があったり、見積もりより千円近く高くてあれ?っと思いまして💦
それでも他に割引あって通常より安くはなってるのですが💦
携帯の契約ってごちゃごちゃしてて苦手で😭
ほんとにチリツモなのでなるべく安くしたいですよね😂
YUKI
お得にしたいから乗り換えたのに‥悲しいですね😇
私は元々docomoを長らく使ってて長期割とかお誕生日のポイントとかが廃止されてるのに気づいてソフトバンクにしました 笑
割引の件は細かいことがわからないので何とも言えないけど旦那に見てもらうなり問い合わせするなりして納得したいですよね💦ちなみに私もそういうの苦手です💦
はじめてのママリ🔰
定期的にプラン見直さないと、いつの間にか特典とか無くなることあるって言われました😂
今回のはだいぶ最近のことなので、一度問い合わせてみようと思います😭
YUKI
本当にその通りだと思います!携帯に限らず!💦
よくわかってないとお得が受けられてないとかありますね‥🙌💦
解決しますように✨