※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルのグランドシャトーに泊まったことがあ…

ファンタジースプリングスホテルのグランドシャトーに泊まったことがある方
30万円の価値はありましたか?
値段が高いので迷っています😂

ちなみにファンタジーシャトーには泊まったことがあり、マジックパスでファンタジースプリングスはある程度楽しみ尽くしてます!

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

グランドシャトーは価値あったと思っています✨

ただ、ラリベリュールのミッキーグリが良かったという点が1番かなという理由です。

既にホテルも楽しんでいる
マジックも使っている
でしたら、
オススメできるのは
ミッキーに会いたい方
高級ホテルが好きな方
位かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリそんなにいいんですね😍✨
    息子と行くのでフレンチは厳しいかなと予約できてなくて🥹
    高級ホテルは好きなのですが、かなり高級感ありますか?
    そこまでな感じなら都内や沖縄とかの高級ホテル泊まる方がいいかなあと💦

ちなみにお子さんと行きましたか?
    息子を連れて行く予定なんですけど、赤ちゃん連れは迷惑な雰囲気でしょうか?💦(ミルク以外でほぼ泣かず、基本いい子にしてられます。夜泣きはないです。成長とともに変わるかもですが…)
    せっかく行くなら2.3歳くらいになってミッキーやディズニーをわかるようになってからの方がいいですかね?🤔

• 10分前