※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
家族・旦那

お泊まり保育について旦那と話していたが、旦那は必要ないと言っており、意見が食い違っています。

お泊まり保育で一日中お友達と居れていい行事だよねーって旦那と話してたんですけど
旦那はそんなもんなくていいわざわざ一泊してまで見てもらいたいとか思ってないとか言ってたんですけどお前日中いてないくせに何言ってんねん😂

コメント

はじめてのママリ

今のご時世、お泊まり保育やらないところも多いので子ども達にもいい刺激になって良いですよね!
24時間以上一緒にいて、ご飯、お風呂など全部やってから言って欲しいですね😅

• 女の子ママ

女の子ママ

そうですよねー!笑笑
    ママはお一人様時間ないんかよー!って思いました笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私実家に泊まりに行ってくるから、子どもよろしく!!って言いますね(笑)
子ども連れていけと言われたら「わざわざよそに一泊してまでみてもらいたいとか思ってないんじゃなかったの!??え!??」って言います(笑)

ママリ🔰

どの口が言うんだよって私ならつい言ってしまいそうです🤫笑