※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージョルンのこのタイプの抱っこ紐使ってた方いませんか?何ヶ月ごろ…

ベビージョルンのこのタイプの抱っこ紐使ってた方いませんか?何ヶ月ごろまで使ってましたか!、

コメント

mamari🔰

上の子は半年が限界でした😵💦
今、下の子使ってますがだんだん肩がしんどくなってきたので、やはり半年が限界な気がしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!短時間でも半年が限界ですか?💦洗濯干したり、掃除機かけたりちょっとした家事したくて床に置くと泣かれる時使えたらな〜って思ってるのですが😭

• 11時間前
  • mamari🔰

mamari🔰

家事くらいなら大丈夫だと思います😊!
    でも半年過ぎたら腰もすわりはじめますし、おんぶもできる抱っこ紐お持ちでしたら、おんぶの方が身体の負担少なくて楽だと思いますよ〜!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    おんぶもできるしっかりした抱っこ紐もあるのできつくなったらそっち使おうと思います🥰ありがとうございました✨

• 10時間前
mii.

生後半年まで使っていました!

でも、使っていたと言っても
保育園の送迎時くらいです..
長時間の使用には向かないなぁ
と思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!長時間では使わないつもりです😊ちょっとした家事や家から5分の距離の児童館に行くまでに使えたらな〜と思ってました!

• 11時間前
ママリ🔰

5分ぐらいであれば結構長く使えると思います☺️うちの旦那は一歳近くまで使ってましたよー!
私は3.4ヶ月ぐらいまででした!