家事・料理 肉料理つくるといつも油多めになってしまいます…特に鶏肉だと蓋して火通… 肉料理つくるといつも油多めになってしまいます… 特に鶏肉だと蓋して火通すと蓋開けた時油まみれなってます😭 最初に引く油もめちゃくちゃ少なめにしてるのですがいつもこうなります😭 キッチンペーパーで拭き取っても仕上がると結局油多めになってます、、 アドバイスお願いします😭 最終更新:11時間前 お気に入り キッチン 肉 料理 うなり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さちゃん 料理にもよりますが、鶏肉使うときは最初に焼くので油なしで焼きます!火をつける前に鶏肉を入れて少し置いとくと、鶏の脂でそのまま料理します🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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