コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は給与ではなく収入じゃないので書かないです。
今年0なら0で提出です!
はじめてのママリ🔰
1月からの収入がゼロだったら書かなくていいと、今日職場に言われました。
育休手当はもらっています☺️
-
momo
1.2月は明細に普段通りの金額だったのでその二ヶ月分だけで大丈夫そうですね!💧
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
育休手当は給与ではなく収入じゃないので書かないです。
今年0なら0で提出です!
はじめてのママリ🔰
1月からの収入がゼロだったら書かなくていいと、今日職場に言われました。
育休手当はもらっています☺️
momo
1.2月は明細に普段通りの金額だったのでその二ヶ月分だけで大丈夫そうですね!💧
「年末調整」に関する質問
上司が年末調整の紙を渡し忘れたからどこかで待ち合わせするかポストへ入れるので住所教えて下さいと言われたのですが よくある事でしょうか? なんとなく家知られたくなかったので待ち合わせにしたのですが その後なんだ…
年末調整や医療保険控除?について詳しい方教えて頂きたいのですが… 私の生命保険(県民共済)の保険料を恥ずかしながら未だに父に払ってもらってます。 名義は私ですが、支払いは父の口座からで。 この場合年末調整での…
育休中の年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、、、💦 4月から産休に入り、今は育休中になります。 会社から 令和7年分 給与取得者の扶養控除等(異動)申告書 令和6年分 給与取得者の基礎控除申告書 兼 給与取…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
6割入っているのは会社からじゃないので0でいいってことですか??💧💧
はじめてのママリ🔰
今年収入はあったんですか?産休、育休手当は公務員や共済でないなら収入ではないです。
momo
3月に出産して、1月2月のお給料です!その分だけですかね💧