コメント

退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
「旦那」に関する質問
予定がある日に旦那の帰りが遅い時、怒ってはダメですか😭 今日会社の飲み会があります。旦那になるべく早く帰ってきてと言っていました。 でも今日に限って会議で長引いてるようです。 いつもはほぼ定時なのに。 旦那が帰…
旦那が胃腸炎になりました! もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 飛沫感染することはわかりましたが、空気感染もするのでしょうか? 1LDKのマンションに住んでおり、部屋を完全に隔離することが難しいです。 子どもにもう…
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛くない?大丈夫?
張るならやめよっかって言ってくるので妊婦が好きとかでは無いと思います🤣
生理中とかも生理中と知らずに誘ってくるので
できない時ほどしたくなるタイプなのかもです🤣