コメント

退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
「性欲」に関する質問
下ネタすみません。 中イキした事がなく、昨夜旦那とした時に 気持ちよくていきそうだったのですが、 旦那がいって終わりました😂 もう少しでいきそうだったなぁと言うと、 足が攣ってこれ以上できなかったみたいです。 …
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛くない?大丈夫?
張るならやめよっかって言ってくるので妊婦が好きとかでは無いと思います🤣
生理中とかも生理中と知らずに誘ってくるので
できない時ほどしたくなるタイプなのかもです🤣