家族・旦那 妊娠中に旦那が誘ってくるが、不快感があるため困っています。妊娠中は避けたい気持ちが強いです。どうすれば良いでしょうか。 今まで旦那の方が性欲なくてレス気味だったのに 妊娠してからの方が誘ってくるの何〜🥺🥺🥺 嬉しいけど今は乳首触られると不快でしかないからやめて!!!!!!!と心の中で叫びつつ 妊娠中断り続けるのも可哀想だし 産後レスになるのも嫌で出来る時は対応するけど、、 出来ればしたくないのよ、、 妊娠中じゃない時に誘ってきて〜旦那!!!!🤣🤣 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 旦那 乳首 産後 妊娠中 性欲 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 お腹痛くない?大丈夫? 張るならやめよっかって言ってくるので妊婦が好きとかでは無いと思います🤣 生理中とかも生理中と知らずに誘ってくるので できない時ほどしたくなるタイプなのかもです🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹痛くない?大丈夫?
張るならやめよっかって言ってくるので妊婦が好きとかでは無いと思います🤣
生理中とかも生理中と知らずに誘ってくるので
できない時ほどしたくなるタイプなのかもです🤣