コメント

退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
退会ユーザー
妊婦が好きとかないですよね😥そうじゃなくて、いざ期間が長くあくとしたくなるみたいな心情なんですかね✨
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの爪ってどうやって切ってますか?🥹 生まれた時は綺麗な形だったけど、だんだんと 旦那の爪に似て逆三角形?みたいな形になって 来てる感じで、、、 切り方とかでも変わるのかなあ? 綺麗な形になるようにどう切…
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
我が家は寝る時によく「おやすみ愛しとるよ〜」って言ってから寝るんですけど、昨日もいつも通り言い合った後、ふと旦那が「引っ越しして落ち着いたら2人目出来るように頑張ろうね」って言ってくれて、私がずっと2人目欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛くない?大丈夫?
張るならやめよっかって言ってくるので妊婦が好きとかでは無いと思います🤣
生理中とかも生理中と知らずに誘ってくるので
できない時ほどしたくなるタイプなのかもです🤣