コメント

ママ
生野菜とか挟まなきゃ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あとはしっかり1つずつラップで包めばパサパサにならないです!
ママ
生野菜とか挟まなきゃ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あとはしっかり1つずつラップで包めばパサパサにならないです!
「お弁当」に関する質問
4/1から上の子が学童開始。 学童までは車NGのため、自転車で送迎して 家に戻って車に乗り換えて、下の子を保育園へ。 そのまま仕事に行って、 また帰ったら自転車or徒歩で上の子のお迎えへ。 合計4往復😭 坂道が多いし、…
家事育児の分担について。 みなさんはどのように分担していますか? 130万の扶養内パートです。 やはりパートだから専業主婦時代と同じでしょうか😭? 同じようなかた教えて欲しいです。 ちなみに両家とも遠方で頼れませ…
夫が今日から新しい部署だから、臨月だけど頑張って豪華なお弁当作ってお菓子も入れてたのに、お弁当食べてもらえなかった😢お菓子にメッセージ付けてたのに見てもらえなかったみたい🥹悲しい
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レタスやきゅうり、トマト挟もうと思っています…もうちょっと考えます!
ありがとうございます😊