子育て・グッズ 2歳の息子が公園で友達の顔を近くで見ることがありますが、これは面白がっているのでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 2歳の息子なんですが、 公園とかで会うお友達の顔を凄い近い距離で ジーッと見ることがたまにあります。 見たあとはニコニコしてるので面白がってるだけ なんでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 2歳 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですがやります😂 至近距離で見つめるのでやめてーってなります😂😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! うちもかなり至近距離なんですよね💦 なんなんですかね?顔がみたいんですかね?笑 大人にはやらないんですけど、子ども(少し上の子が多い)によくやってるんですよね🙃 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちも少し大きいお姉ちゃんお兄ちゃんにやりがちです🤔今日もやってました😂大人や月齢の小さい子にはやらないです! 笑ってくれると思ってるんですかね😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 まったく同じです!!! なんか相手の子とか、なにこの子😅😅😅みたいな顔して戸惑っちゃってますよね。 いずれやらなくなるんですかね? 11月14日 はじめてのママリ🔰 お姉ちゃんたちの苦笑いがつらいですよね笑 最近やり始めたんですけど、たぶんそうやってコミュニケーションとろうとしてて成長の一環なのかな?と思ってます!大人になっててもやってたら怖いです!!!😂😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちもかなり至近距離なんですよね💦
なんなんですかね?顔がみたいんですかね?笑
大人にはやらないんですけど、子ども(少し上の子が多い)によくやってるんですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちも少し大きいお姉ちゃんお兄ちゃんにやりがちです🤔今日もやってました😂大人や月齢の小さい子にはやらないです!
笑ってくれると思ってるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!!
なんか相手の子とか、なにこの子😅😅😅みたいな顔して戸惑っちゃってますよね。
いずれやらなくなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんたちの苦笑いがつらいですよね笑
最近やり始めたんですけど、たぶんそうやってコミュニケーションとろうとしてて成長の一環なのかな?と思ってます!大人になっててもやってたら怖いです!!!😂😂