コメント

はじめてのママリ🔰
2歳ですがやります😂
至近距離で見つめるのでやめてーってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ですがやります😂
至近距離で見つめるのでやめてーってなります😂😂
「友達」に関する質問
大恋愛で失恋した後の次の恋って割とすぐ結婚まで行く人多くないですか? 私もそのうちの1人なんですけど、皆さんどうですか?? 田舎の友達は普通に波もなく結婚していきますけど、都会に出てできた友達はこのパターン…
友達の幸せを心から祝福できないって方いますか? それってなんでなんですかね? 自分が不幸ってわけでもないのに。 自分が1番じゃなきゃダメなんですか? 私が彼氏がで出来たと言ったら、遊ばれてるんじゃ無い?って言…
上の子が小規模の保育園に行ってるんですが、そこの同い年の女の子がいじめっ子?というか、自由人というか… 当たり前に他の子が遊んでるおもちゃを取っていくとか、バイバイって友達がしてるのに逃げていくとか おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちもかなり至近距離なんですよね💦
なんなんですかね?顔がみたいんですかね?笑
大人にはやらないんですけど、子ども(少し上の子が多い)によくやってるんですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちも少し大きいお姉ちゃんお兄ちゃんにやりがちです🤔今日もやってました😂大人や月齢の小さい子にはやらないです!
笑ってくれると思ってるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!!
なんか相手の子とか、なにこの子😅😅😅みたいな顔して戸惑っちゃってますよね。
いずれやらなくなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんたちの苦笑いがつらいですよね笑
最近やり始めたんですけど、たぶんそうやってコミュニケーションとろうとしてて成長の一環なのかな?と思ってます!大人になっててもやってたら怖いです!!!😂😂