※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市の方、ピジョンのレンジでケーキセットどこで買えますか?西松屋に…

新潟市の方、ピジョンのレンジでケーキセットどこで買えますか?
西松屋になくて💦西区あたりでありますか??

コメント

たかな🦀

下の子1歳の時、寺尾台の西松屋で買いましたが、なかったですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったんですー😱たまたまですかね?私も上の子の時そこで買ったんですが…
    下の子というと最近ですもんね、また見に行ってみます🥲

• 9時間前
  • たかな🦀

たかな🦀

9月に行った時はありました!
    奥の離乳食とかのほうじゃなくて、2列くらい手前の棚の上の方でした👀

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食コーナーじゃないんですか?😳うどんとかジュースとかある棚よりもっと手前(レジ側)ですか??💦

• 8時間前
  • たかな🦀

たかな🦀

一番奥の壁側より2列くらい手前の棚です!
    葉酸サプリとかハーブティーとか置いてある棚の向かい側だった気がします🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!探してみます🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

別の区ですが、イオンの赤ちゃん用品売り場で買ったことあります!西区のイオンにありませんかね?🤔