子育て・グッズ 新潟市の方、ピジョンのレンジでケーキセットどこで買えますか?西松屋に… 新潟市の方、ピジョンのレンジでケーキセットどこで買えますか? 西松屋になくて💦西区あたりでありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ レンジ ピジョン 新潟市 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント たかな🦀 下の子1歳の時、寺尾台の西松屋で買いましたが、なかったですか?😳 12時間前 はじめてのママリ🔰 なかったんですー😱たまたまですかね?私も上の子の時そこで買ったんですが… 下の子というと最近ですもんね、また見に行ってみます🥲 9時間前 たかな🦀 9月に行った時はありました! 奥の離乳食とかのほうじゃなくて、2列くらい手前の棚の上の方でした👀 9時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食コーナーじゃないんですか?😳うどんとかジュースとかある棚よりもっと手前(レジ側)ですか??💦 8時間前 たかな🦀 一番奥の壁側より2列くらい手前の棚です! 葉酸サプリとかハーブティーとか置いてある棚の向かい側だった気がします🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!探してみます🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 別の区ですが、イオンの赤ちゃん用品売り場で買ったことあります!西区のイオンにありませんかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったんですー😱たまたまですかね?私も上の子の時そこで買ったんですが…
下の子というと最近ですもんね、また見に行ってみます🥲
たかな🦀
9月に行った時はありました!
奥の離乳食とかのほうじゃなくて、2列くらい手前の棚の上の方でした👀
はじめてのママリ🔰
離乳食コーナーじゃないんですか?😳うどんとかジュースとかある棚よりもっと手前(レジ側)ですか??💦
たかな🦀
一番奥の壁側より2列くらい手前の棚です!
葉酸サプリとかハーブティーとか置いてある棚の向かい側だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!探してみます🥹