妊活 当帰芍薬散は卵胞育てたり排卵促してくれますか? 当帰芍薬散は卵胞育てたり排卵促してくれますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 排卵 卵胞 当帰芍薬散 Y(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方なので、そのような効果はないです😣 11月14日 Y そうなんですね。子宮内膜厚くする薬はクロミッドとかになりますか? 11月14日 Y そのようなお薬は婦人科や産婦人科なら大体出してもらえますか? 11月14日 Y デュファストンは子宮内膜厚くする効果ありますか? 11月14日 Y いえ😊 ありがとうございます😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 クロミッドは卵胞を育てるお薬です! 子宮内膜に作用するのは、エストラーナテープやルトラール等また別ものです😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 不妊治療をされているようなクリニックだとあると思いますよ〜! デュファストンは詳しくわかりません💦すみません💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 特にそのような効果はないですよ。 11月14日 Y そうなんですか😣不順整えるだけですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね。子宮内膜厚くする薬はクロミッドとかになりますか?
Y
そのようなお薬は婦人科や産婦人科なら大体出してもらえますか?
Y
デュファストンは子宮内膜厚くする効果ありますか?
Y
いえ😊
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
クロミッドは卵胞を育てるお薬です!
子宮内膜に作用するのは、エストラーナテープやルトラール等また別ものです😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療をされているようなクリニックだとあると思いますよ〜!
デュファストンは詳しくわかりません💦すみません💦