はじめてのママリ🔰
うちは2人乗りベビーカーは買わず、上の子が疲れたときはベビーカー、下の子を新生児から使える抱っこ紐で抱っこしてました😌🌼

らすかる
うちも上の方同様、ずっと上をベビーカー、下を抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
うちは2人乗りベビーカーは買わず、上の子が疲れたときはベビーカー、下の子を新生児から使える抱っこ紐で抱っこしてました😌🌼
らすかる
うちも上の方同様、ずっと上をベビーカー、下を抱っこ紐です。
「動物園」に関する質問
上の子は学校、下の子は代休で幼稚園が休みなのですが上の子抜きで小さめの遊園地、動物園に連れて行くのは可哀想ですかね😢? 下の子が〇〇行ってきた〜とか言いそうで、もしかしたら上の子が疎外感を感じちゃうかなぁと…
子連れでママ友と動物園や水族館ってかえって大変じゃありませんか? 今日旦那と子供と私で動物園行きましたが、旦那とだと楽。 グズったら、「子供見といてよ」って言えるし、お昼も私が勝手に好きな店入ったり、周る…
16時にお昼寝開始してまだ2人とも寝てる😩 あー、失敗したなーと。 昨日は1日中動物園に行って、帰り道の30分だけお昼寝で夜は普通に寝て朝も普通の時間に起きたから疲れがありそう。 今日はとりあえず朝30分だけ公園行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント