※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
家族・旦那

旦那との関係に悩んでおり、辛い気持ちが続いているようです。1人になりたいと思っています。

旦那側レス…
辛い。
昨日の夜散々泣いたのに
今日も思い出して勝手に涙が出てくる。
そんな日なのに旦那は休みで家にいる。
辛すぎる…
1人になりたい。。。

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちも最初の頃思ってました!!
でも今レス歴3年くらいになってどうでも良くなりました😂

• ぴよまま

ぴよまま

どうでも良いまでいけるのがすごいです😭
    気にしない!もぉ諦める!って思ってもどこかで期待してる自分がいて…まだまだです、私😭

• 11月14日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

女として見てないだとかやりたい欲もないとかあーだこーだ言われ続けて諦めました💦

• 11月14日
  • ぴよまま

ぴよまま

うぅっ😭
    直接言われたんですね💦
    辛すぎます😭
    それは、、諦めざるをえない気持ちになります…😭

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

レス歴どれくらいですか?
うちも夫側のレスで、もういいやって思える時もあれば涙することもあります😞
夫婦仲は普通なのですが普段のスキンシップも今はないですし、こちらから2度程誘って断られたのがトラウマでもう自分からは誘っていません。
乗り越えられてる方すごいですよね。
時間が解決してくれるのですかね…

• ぴよまま

ぴよまま

2年くらいですかね🤔
    結婚してから7年くらいで、その間でも数えられるくらいしかしてなくて。子どももほぼ1発出できたみたいな奇跡おこしちゃってます😂
    もぉ旦那のなかで私は子ども産んで、育てて家のことしてって、そういう役目の人でしかないんだろうなって悲しくなります。
    断られると誘えなくなりますよね。時間が解決するまでにどのくらいの時間がかかるのか…辛いですよね、ほんと。

• 11月14日