妊娠・出産 初マタで食べ悪阻です。たまに全く気持ち悪くならない日があったり夜も… 初マタで食べ悪阻です。 たまに全く気持ち悪くならない日があったり 夜も夜中目覚めずに熟睡出来る日があります。 悪阻や妊娠初期症状は辛いですが、 なかったらなかったでとても不安になってしまいます。 全く無い日もあるのは普通なのでしょうか。 最終更新:14時間前 お気に入り 初マタ 妊娠初期症状 はな(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 ない日もありましたよ! でも私もないと心配になってたので気持ちは分かります🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント