はじめてのママリ🔰
わたしも30歳越したので受けようかなって思ったんですが旦那が反対で結局受けてないですが今のとこ異常なしです🥹
不安ですよね😭💦

ママリ
この前出産しましたが、受けてません😀
35歳ですが🙄

はじめてのママリ🔰
30です。
受けてないです。

はじめてのママリ🔰
29歳です!受けてないです!

ママリ
1人目30代で産んでますが、受けませんでした💡
はじめてのママリ🔰
わたしも30歳越したので受けようかなって思ったんですが旦那が反対で結局受けてないですが今のとこ異常なしです🥹
不安ですよね😭💦
ママリ
この前出産しましたが、受けてません😀
35歳ですが🙄
はじめてのママリ🔰
30です。
受けてないです。
はじめてのママリ🔰
29歳です!受けてないです!
ママリ
1人目30代で産んでますが、受けませんでした💡
「妊婦」に関する質問
室内のふれあい動物園の鳥などは、感染症の検査などしているのでしょうか? 妊婦がオウム病にかかり死亡というニュースを見ました。 よりによって今日ふれあい動物園でたくさんのヒヨコ、インコ、フクロウ等とふれあって…
妊娠初期の腹痛と出血、稽留流産について 稽留流産の可能性があると初回の健診で言われている妊婦です。 今週ずっとピンクのおりものが出ていて、鮮血や腹痛がなければ様子見でいいと言われ、来週の予定されている受診ま…
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント