コメント

はじめてのママリ🔰
えー私も上唇のところ産後から荒れてきてなかなか治らないです😭😭
回答じゃなくてすみません💦共感です🙏🏻

退会ユーザー
ユースキンのリリップキュア、ロコベースのリペアリップはいかがでしょうか?🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ドラッグストアで探してみます🥲
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
えー私も上唇のところ産後から荒れてきてなかなか治らないです😭😭
回答じゃなくてすみません💦共感です🙏🏻
退会ユーザー
ユースキンのリリップキュア、ロコベースのリペアリップはいかがでしょうか?🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!ドラッグストアで探してみます🥲
「リップ」に関する質問
思い出の合唱曲は。偶然「大地讃頌」を耳にして、中学・高校時代を思い出しました。吹奏楽部に所属していた頃、ウォーミングアップでよく合唱をしており、当時の思い出やシンプルな生活が懐かしく感じられました。 今は…
2歳男の子とのお出かけ👟 荷物少ないって言われるけど皆さんは何持ち歩いてますか? 我が家は 財布、鍵、リップ、タオル、水筒、着替え1組、おやつ(ラムネ)、フリスク、日焼け止め、サングラスです! 今日は充電し忘れた…
開封したパンはどのくらいまで食べられる? 本日昼にランチパックを開けました 1枚食べてクリップで留め 猛暑の中、数時間外で過ごしました 明日の朝にもう一枚のランチパックは食べない方がいいでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後って関係あるのか分からなかったけど、関係ありそうですね😭なんでなんだろ、、地味に辛いですよね😭共感嬉しいです🥹