サプリ・健康 モアリップでも治らない上唇の荒れ😭産後、唇が荒れてきて、今までモアリ… モアリップでも治らない上唇の荒れ😭 産後、唇が荒れてきて、今までモアリップですぐ治ってたのが全然治らなくなりました💦毎日使いすぎて効かなくなってきたのかもです😱 他にオススメのリップはありませんか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 産後 リップ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 えー私も上唇のところ産後から荒れてきてなかなか治らないです😭😭 回答じゃなくてすみません💦共感です🙏🏻 15時間前 ママリ ユースキンのリリップキュア、ロコベースのリペアリップはいかがでしょうか?🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント