子育て・グッズ もうすぐ妊娠6ヶ月になろうとしている妊婦です。ボチボチ 赤ちゃんに必… カテゴリー違いだったらごめんなさい🙇♀️ もうすぐ妊娠6ヶ月になろうとしている妊婦です。 ボチボチ 赤ちゃんに必要な物をリストアップ していこうかなっと思っています!😊 ベビーバスなどはレンタルで借りようと 思っているのですか、 レンタルで借りれて ここはよかったよとかありますか? レンタルのサイト名?なども教えて頂けると 助かります😊 文章力なくてすみません💦 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り レンタル 妊娠6ヶ月 ベビーバス 妊婦 赤ちゃん ベビー 妊娠 サイト ベビ MIHO✩.*˚(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー nice babyですかね💡 うちも収納が無いので大きな物で一時的に必要なものはレンタルしましたよ☺️💡 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント