※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

これ全部で税込950円くらいって高いですか?旦那に高すぎる〜と言われて…

これ全部で税込950円くらいって高いですか?

旦那に高すぎる〜と言われて、ん?と私は感じたのですがみなさんの感覚としてはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高すぎと思わないです😊
そのぐらいいきますよね💦

はじめてのママリ🔰

私が行くスーパーでもそれくらいします😭

久しぶりのママリ

妥当ですかねぇ~牛乳もちゃんと牛乳だから200円以上するだろうし

これで高いって言うなら、お菓子減らすしかないですね😂

もも★56

これだけで950円って安いと思いますよ!うちのスーパーだと牛乳250円くらいするし全然1000円は超えます!
最近スーパー行くと、3000円くらいかなと思っても大体4000円くらいかかってます😂物価上がったなって毎日実感してます💦

シエル

そのくらいします!
今の物価わかってないみたいなのて、旦那さんに買い物行かせましょ☺️

はじめてのママリ

今の物価なら全然高くないです!うちの近辺でこれだけ買ったら1000円超えます😂

はじめてのママリ🔰

高くないです!
スーパー行って見てきなと言いたい🤣

はじめてのママリ🔰

安いと思います👍👍👍

はじめてのママリ🔰

高くないですし、妥当な金額だと思います!!
高すぎる=お菓子買いすぎって意味なんですかね??🤔

優龍

妥当ですよね。

牛乳200円
お菓子100〜150の計算です。

はじめてのママリ🔰

こんなもんですね😱
これで高いって言われたら、特売のジャガイモでポテチ、薄力粉から手作りのホットケーキのお菓子ですよ😂😂