コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち泣いてたら気持ちもしんどくなるし、時間もったいなくない?
と2歳過ぎに一時期すぐ泣いてた時言ってました😂
はじめてのママリ🔰
いちいち泣いてたら気持ちもしんどくなるし、時間もったいなくない?
と2歳過ぎに一時期すぐ泣いてた時言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生くらいのお子さんがいる方に聞きたいです! 夏休み中お友達と遊んだりしてますか? どうやって約束したりしてるんでしょうか? 息子は学童も行ってなく、携帯などの連絡手段もありません。 私自身学校のお母さ…
実母が苦手ですが、子どものために定期的に合わせてるよって方いらっしゃいますか? もうすぐお盆で実母に会う日がやってきます。めちゃくちゃ憂鬱です。娘はおばあちゃんに会えるの楽しみにしているので、耐えなければい…
同じようなことすみません2年前くらい?からアプリで知り合いラインしてた気になる人がいます。 会おうと何回かなったのですが、子供、私体調が本当になぜか合う日に限ってかぶってしまいなかなか会えずで💦😭その度に優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も泣いたらその時点で楽しくなくなるんだから泣かないで楽しんだほうがいいでしょって言ってるのに泣きます🙄笑