ココロ・悩み すぐに泣くお子さん居ますか?😮💨4歳8ヶ月なんですけどそこ泣く?って所で… すぐに泣くお子さん居ますか??😮💨 4歳8ヶ月なんですけどそこ泣く?って所で一日に何回も泣くので正直かなりイライラします。 あれやってねと優しく言っても自分がやりたくないと思ったら泣きます。 もう泣き顔始まっただけでイライラが半端ないです。 割り切って受け流せばいいのにそれが出来ない自分にもイライラします。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 2 4歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いちいち泣いてたら気持ちもしんどくなるし、時間もったいなくない? と2歳過ぎに一時期すぐ泣いてた時言ってました😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 我が家も泣いたらその時点で楽しくなくなるんだから泣かないで楽しんだほうがいいでしょって言ってるのに泣きます🙄笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も泣いたらその時点で楽しくなくなるんだから泣かないで楽しんだほうがいいでしょって言ってるのに泣きます🙄笑