あっちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️
ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
あっちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️
ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
「ココネル」に関する質問
生後10ヶ月 寝返りで起きる 生後9ヶ月半ばごろから夜中の途中覚醒、寝返りで起きて寝返り返りで戻れなくて覚醒してしまいます それまでは寝返りせず仰向けや顔だけ横向きで夜通し寝てくれ、睡眠時間も10時間〜11時間通…
ココネルエアー上段の卒業時期 息子が5ヶ月になったのですが、ココネルエアーで寝ており、下段に下げるタイミングをどうしようか悩んでいます。 本体には5ヶ月以降とありますが、まだつかまり立ちをしておらず、寝返り防…
県外里帰り組です。 現在妊娠7ヶ月、まだベビーグッズは準備してません。 実家まで車で5時間かかるので、私は新幹線で帰ります。 ベビーグッズは基本実家で揃えて、里帰り後に郵送すればいいですかね?? ベビーカー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント