えちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️
ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
えちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️
ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
「ココネル」に関する質問
アップリカ ベビーベッドココネルエアーって 洗えますか?🥹 頂いたのですが匂いが気になり洗いたいのですが 木板が入っており洗えそうになく これは取れないですよね?🥹 周りのメッシュ部分取り外しは出来ないのでしょう…
折りたたみのミニベット使ってた方何歳まで使えましたか? 現在6ヶ月でココネルエアーのベビーベッド使ってますが ふといつまでベビーベッドって使えるんだろうと思いました😶 子供は普通に寝るけど親のさじ加減でもうい…
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント