あっちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️

ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。

はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
あっちゃん
狭いと思います🥹
ココネルエアー新生児から使ってましたがうちは7ヶ月が限界でした🤦♀️
ままり
ココネルベッド、新生児から使っていましたが、6ヶ月いっぱいで卒業しました!
その子の大きさにもよりますが、うちは大きめの子だったので、6ヶ月では狭かったです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり小さいですよね😭💦
アドバイスありがとうございました!!
「生後6ヶ月」に関する質問
画像の鶴瓶の麦茶飲んでる方いませんか? 生後6ヶ月の👶🏻にあげたいのですが、どうやって薄めてますか?💦 また、お湯から作ったほうがいいのか水道水で作ってもいいのか分からなくて💦 大人だけ飲む時は水道水にパック入…
生後6ヶ月の子がいます👶🏻 両足の親指の皮がむけて赤くなっていました💦 このようになったお子様いますでしょうか、、、?😭 床に擦ってなってしまっているのでしょうか?💧 ⚠︎お写真あります。
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント