※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりママリ
お出かけ

宮城県の亘理ではらこ飯を食べたいのですがおすすめ店があったら教えて…

宮城県の亘理ではらこ飯を食べたいのですがおすすめ店があったら教えて下さい😄
大人向けだけでなく子供用にうどんなどのメニューもある店が希望です

コメント

me

海近くにある、あら浜って店おすすめです!
はらこ飯がめっちゃ美味しいしお子様のメニューもあるはずですよ☺️

• それなりママリ

それなりママリ

めっちゃ美味しい!なんて期待大ですね!!!
    さっそく調べてみます😆

• 12時間前
ぽんママ

昨日亘理のあら浜に行ってきました!
子どもはお子様寿司にしました!お寿司、うどん、茶碗蒸し、唐揚げ、ポテトフライでボリュームがありましたよ╰(*´︶`*)╯

• それなりママリ

それなりママリ

上の方と同じお店がおすすめなんですね!
    うちの子供も満足できる内容です😍
    早く食べたいですーーー

• 12時間前
  • それなりママリ

それなりママリ

うちも平日に行こうかと思うのですがランチ時間は混んでますか?
    前に日曜日に通ったら人だらけで満車だったので😓

• 11時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

11時オープンで11時5分に着いたんですが、26番目でした😕ちょうど1時間待って、12時くらいにはお店に入れました╰(*´︶`*)╯

• 5時間前
ママリ

個人的には海仙すきです!
お子様メニューもありますしうどんもあります。席も座敷があるので入りやすいかと思います😌