コメント
ママリ
同じです😂
なんならうちは自分が行きたいとこだけ言って、宿探しなどは全部私です。
とり
遠方両実家の帰省の飛行機、旅行先調べたり、宿取ったり、近場のイベント、全て私手配です😇
お前も何か企画や手配してみろ!と毎回思いますが、結局私の方がイベント知識や、安い所を見つけたり、効率良いのでやってしまいます💧
ちなみに共働きなので、ネット予約代金などのお金も全部私が出してます😇(現地で掛かる少額費用は全て向こうですが)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂私も働いてるのに時間使ってずーっとサイトと睨めっこしたりしてて、偶に面倒で自分のカードで支払うときもあって、ふと4,5年目にして、なんかおかしくない⁉️と不満が募ってしまいました。笑
得意な方がやった方がいいですもんね。。。もう少しどうにかならないかと悩んでしまいます💦- 14時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も私です。
なにかならなにまで私が調べてやります😮💨
働いてる時は子供達のプレゼント
謎に私のお金から出してました。
旅行も何もしないくせに文句ばっかでウザいしどうせ私が払うので
旦那連れて行かない方向で
予定組んでます🤣www
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂女性の方がこういうの上手なんですかね😆
相手にも楽しんでもらわないととリクエスト入れたりするのにもめちゃ疲れました💦
なんかこうやって書いてるとやりすぎてるかも⁉️笑
文句言うのは嫌になっちゃいますね🧐連れて行かない方向ってめちゃ楽そうです🤣- 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂やっぱりこういうのは女性の方が得意なんですかね💦段々と疲れてきました。