妊活 2人目妊活中です。今期からクロミッドを使用してます。1日に卵胞が20ミ… 2人目妊活中です。 今期からクロミッドを使用してます。 1日に卵胞が20ミリをこえていて、その後排卵も確認してもらいました。 元々体温が低いので、高温期であってもま36.6℃程度しか上がりません。 二日間だけ36.8℃があり少し期待したのですが、その後36.6℃代に戻りました。 いつもの生理前の違和感も出てきて、今回はダメだったかーと諦めていたのですが、今朝36.7℃台まで少し上がりました。 まだ希望はありますか?🥲 最終更新:14時間前 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 生理前 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 高温期は何℃あったらいいとかではないので、低温期との差があるなら大丈夫ですよ! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント