コメント
ママリ
今履歴みたら、6/9出産(予定帝王切開)で5/27に予約してました🙂
私の時は満室で中々個室に移れず、日程変更→個室に移れた日に撮ろう、となりましたが、当日も何時に個室に移れるか分からず…で時間調整してもらったのですが、臨機応変に対応してくださいましたし予約パンパンで…てこともなかったです。
ままま
予約は出産してからで間に合いました。何曜日に写真撮る人が来るって決まってたと思うのでチャンスはそう多くないです。生まれたらすぐに予約を取れば大丈夫でした!ちなみに上の子の時は年末生まれだったので、予約自体が取れませんでした。
ちなみに私は大部屋でしたが、大丈夫でした。退院指導で使う部屋を使って広々撮っていただきとても可愛い写真が撮れました。良き思い出です。
-
ままま
時期は去年の5月です。
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
産まれてすぐ予約すれば間に合うのですね!大部屋でも大丈夫だったんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊ニューボンフォト撮るの楽しみに頑張ります😂- 11月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
予定日間近で予約しても間に合いそうですね!
続けて質問してしまい申し訳ないのですが、個室じゃないと写真は撮れないのでしょうか?
ママリ
大部屋だと難しいですね〜!赤ちゃん連れて来れないので(婦人科共有病棟なので、産む前の方も入院しています)
どうしても個室空かなかったら、陣痛室かりて撮れるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
個室じゃないと難しいんですね😅写真撮る日に個室に移れるように調整お願いしてみます!
教えてくださりありがとうございました!!