コメント
ママリ
今履歴みたら、6/9出産(予定帝王切開)で5/27に予約してました🙂
私の時は満室で中々個室に移れず、日程変更→個室に移れた日に撮ろう、となりましたが、当日も何時に個室に移れるか分からず…で時間調整してもらったのですが、臨機応変に対応してくださいましたし予約パンパンで…てこともなかったです。
ママリ
今履歴みたら、6/9出産(予定帝王切開)で5/27に予約してました🙂
私の時は満室で中々個室に移れず、日程変更→個室に移れた日に撮ろう、となりましたが、当日も何時に個室に移れるか分からず…で時間調整してもらったのですが、臨機応変に対応してくださいましたし予約パンパンで…てこともなかったです。
「明石医療センター」に関する質問
明石市にお住まいの方に質問です。 明石市魚住に住んでいます。現在妊娠6週です。 引っ越してきて1ヶ月なので土地勘があまりなく産院を探しに迷っています。 条件としては 無痛分娩ができる 入院環境が悪くないこと も…
不妊治療をして体外受精で1人目を授かりました! 不妊治療クリニックの先生が チョコレート嚢胞が両方にありハイリスク妊婦なので 明石医療センター一択だと言われました🥺💦 私は無痛分娩を希望していて24時間対応のは…
明石医療センターで無痛分娩をされた方に質問です。 12月に里帰り出産で無痛分娩を行う予定です、初産です。 1.無痛分娩後、足の痺れがあるなど何か症状などありましたでしょうか。 2.費用はプラス10万以上発生しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
予定日間近で予約しても間に合いそうですね!
続けて質問してしまい申し訳ないのですが、個室じゃないと写真は撮れないのでしょうか?
ママリ
大部屋だと難しいですね〜!赤ちゃん連れて来れないので(婦人科共有病棟なので、産む前の方も入院しています)
どうしても個室空かなかったら、陣痛室かりて撮れるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
個室じゃないと難しいんですね😅写真撮る日に個室に移れるように調整お願いしてみます!
教えてくださりありがとうございました!!