コメント
ゆぅウサ
でも、お腹の赤ちゃんの為にも無理は禁物ですよ💦
私も32週から自宅安静になってしまって、上の子をかまってあげられなかったです😓
パパに任せるか、里帰りしてからは母に任せていました💦
「ママねんね、楽しくないなぁ~」とか言われてましたし😣
先週やっと37週を超えたので、これから少しですが遊んであげようと思っています😊
退会ユーザー
私も同じです❣️
まだ中期なのに身体がだるくてベッドから起き上がれず、主人が朝から息子を公園などに連れ出してくれています。
申し訳ない気持ちと、とにかく横になってゆっくりしたい気持ちと、いろいろで寂しくなりますよね。
出産まで、お大事に乗りきってくださいね⭐︎
misa
お腹の赤ちゃんも大事なので無理はしないように横になる時はなって起き上がれる時は一緒にお絵かきとかで遊んであげてはどうでしょうか?また手遊び歌のDVDをかけてあげたりして一緒にやるのもいいかと思います(*´-`)
みっきー!
コメントありがとうございます!もっと遊んだりしたいけど、身体が…っていう感じで張りがあることを病院で話したらとりあえず様子見でおかしいなって思ったら無理せず休んでねと言われました😅
もう申し訳なさすぎて…天気がいいのにダメだなーって、最近よく思います😓
あと少しですね!あまり無理はしないでくださいね(^_^;)出産、頑張ってください!