※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー!
家族・旦那

呟かせてください!今日はパパは休み、だけど、私が朝から体調不良…娘と…

呟かせてください!今日はパパは休み、だけど、私が朝から体調不良…娘とは遊んでるけど午後からダウン。パパが娘を公園に連れて行くときに、ママはどうする?ってきいたらママはポンポン痛いからねんねするの!と。ごめんねー、最近、体調がよくなくてすぐにお腹が張るから娘の満足する遊びが出来ず…出産まで2ヶ月しかなくて今しか時間ないのにー(T ^ T)

コメント

ゆぅウサ

でも、お腹の赤ちゃんの為にも無理は禁物ですよ💦

私も32週から自宅安静になってしまって、上の子をかまってあげられなかったです😓

パパに任せるか、里帰りしてからは母に任せていました💦

「ママねんね、楽しくないなぁ~」とか言われてましたし😣

先週やっと37週を超えたので、これから少しですが遊んであげようと思っています😊

• みっきー!

みっきー!

コメントありがとうございます!もっと遊んだりしたいけど、身体が…っていう感じで張りがあることを病院で話したらとりあえず様子見でおかしいなって思ったら無理せず休んでねと言われました😅
    もう申し訳なさすぎて…天気がいいのにダメだなーって、最近よく思います😓
    あと少しですね!あまり無理はしないでくださいね(^_^;)出産、頑張ってください!

• 4月30日

私も同じです❣️
まだ中期なのに身体がだるくてベッドから起き上がれず、主人が朝から息子を公園などに連れ出してくれています。
申し訳ない気持ちと、とにかく横になってゆっくりしたい気持ちと、いろいろで寂しくなりますよね。
出産まで、お大事に乗りきってくださいね⭐︎

misa

お腹の赤ちゃんも大事なので無理はしないように横になる時はなって起き上がれる時は一緒にお絵かきとかで遊んであげてはどうでしょうか?また手遊び歌のDVDをかけてあげたりして一緒にやるのもいいかと思います(*´-`)