はじめてのママリ🔰
手が出てしまうことは時にもあるだろうけど、1度くらいなら癖になるとかないと思いますよ🤔
🐣ぴよこ🐣
うちもほんっとにたまーーーーーーーーーーーーーにてが出たりしますが、そんな癖になったりとかはないです!
そして叩かれたら痛いことを強く伝えてます!
すると、大丈夫…?💦となったので、悪いことだと理解してくれてると思います。
はじめてのママリ🔰
手が出てしまうことは時にもあるだろうけど、1度くらいなら癖になるとかないと思いますよ🤔
🐣ぴよこ🐣
うちもほんっとにたまーーーーーーーーーーーーーにてが出たりしますが、そんな癖になったりとかはないです!
そして叩かれたら痛いことを強く伝えてます!
すると、大丈夫…?💦となったので、悪いことだと理解してくれてると思います。
「泣く」に関する質問
旦那が子供2人お風呂に入れます。 その後、晩ご飯食べて後片付けしたらもう子供の寝る時間⏰ 旦那も一緒に寝ます。(一番に寝ます) でも寝かしつけは私です。 この時点で私はお風呂に入ってません😶 長男はもう朝まで起きな…
【離乳食初期】スプーンをカミカミしてしまう。取ると泣く子について 離乳食がなかなか進みません。 最初の頃から離乳食中にスプーンを持ってカミカミ私がさせてしまっていました。 離乳食の食べが悪いので、先日離乳食…
3つ質問です>< ①搾乳したとき、MAX20くらいだったら 直母で飲めてるのも20くらいってことですかね? 少なすぎてもう完ミにした方がいいですかね😂 ②もうすぐ生後2ヶ月で1回で飲めるミルクの量がMAX100って少ないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント