今日も一緒に仕事がんばろうみたいなことを年上の方にいう時どんなふう…
今日も一緒に仕事がんばろうみたいなことを年上の方にいう時どんなふうにいったら可愛い感じになりますか?友達なのですが、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
笑顔で、よーし!今日も一緒に頑張りましょうー♪でいいと思います☺️
今日も一緒に仕事がんばろうみたいなことを年上の方にいう時どんなふうにいったら可愛い感じになりますか?友達なのですが、
はじめてのママリ🔰
笑顔で、よーし!今日も一緒に頑張りましょうー♪でいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が可愛くて可愛くて毎日癒されてます。夜に寝顔を見る度にこの子が生まれてきてくれて良かったとそう思っています。ただ愛するがあまり、この子にもし何かあったら私はこの子がいない世界では生きていけないと思っ…
私は昔からプライドが高いのか、カッコつけたがりなのか、 余裕ぶってしまう癖があります 今育児をしてても助産師さんや保健師さんに 何か困ってることありますか、と聞かれても 大丈夫です!と言ってしまいます もちろん…
子供の習い事の付き添い 付き添いはしてもしなくてもいいのですがまだ年長のためなるべく付き添うようにしています 子供から来て欲しいと言われます。。 同じ幼稚園のお母さんもいるので話したり、下のお子さんの相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント